Зеленая Собака, Спрут и Ангел в Пустыне дня

Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно - Зеленая Собака будет рядом с нами. Если хотите узнать цену верности, дружите с нею, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят, когда подходят и прикасаются к нам головой и нас от этого перестает вдруг все бесить. Они любят нас такими какие мы есть, главное, быть рядом, видеть глаза в которых светится любовь когда мы им ответим – Дай, Джим, на счастье лапу мне! Надеюсь, ее достоинства помогут нам справиться с негативными сюжетами, которые принес второй символ дня Спрут – это канун новолуния и перед этим событием мы обязательно проходим капитальную зачистку, чтобы не тащить в новые возможности старый тормоз который окажется шлагбаумом во всем. При форсировании больших проектов, бизнес-планов и важных дел необходимо учитывать, что в них могут быть конфликты с властью и законом, поэтому актив рассчитан только на разовые акции и только в пределах дня. Порядок во Вселенной это тот предохранитель, который бережет нас от чрезмерных потрясений, мы терпеливо подождем, когда штиль сменится попутным ветром, и постараемся использовать возможность заработать себе подарок на будущее - как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Даже пустыня становится красивой, если знать, что в ней есть родники. Хотите без риска день прожить и сотворить свой оазис в пустыне дня? Так приготовьте Утку по-пекински с хорошими приправами, найдите того с кем у вас поет душа и тогда этот день может стать лучшим в вашей жизни. У нас всегда есть выбор, какими быть - счастливые, как правило, живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!


Рецензии