Внутри что-то перевернули

Внутри что-то перевернули, как в палку накрутили и  гоняют туда-сюда,
А ты постой патроны кончились,
Снова в бой только зачем всё это нужно,
Одиноко нет отбой,
Ответ получен решение суда,
Тянут время лети домой,
Увы а дома, мужа болотом занесло,
Не о чем я не жалею, как лелею и воду собираю,
Нет спасения, как стена,
Стекло видит и то молчит,
Скоро подъезжаю внутри всё просто,
Течение плывет Москва идёт, как мысли впереди.
А счёт давно разрушен оригинал  давно исчез,
Поле, числа меняются цвета,
Решение на нарушение запрет,
Себе даю я установку бегать по утрам,
Не бег но они похожи рядом схожи,
Короче натура тонкая, как талия сама только ленты и тесьма в бра.


Рецензии