Я это ты

Левой строчку кривыми буквами
Проложу на бумаге я.
И всплывает детство со звуками
скрипа старенького пера.

Правой строчки конечно ровные.
Я привычно «гоню коня»
и пишу мудро, как если словно бы
Не все сказано до меня.

Левой плачу про куклу новую,
что хочу объятий, тепла,
чтобы мама всегда веселая,
чтоб любила меня она.

Правой шлю утешения маленькой,
словно бы не успею сказать...
Буква к букве прижалась сладенько -
я это ты,
ты это я.


Рецензии