Воспоминание

Если будет скучно, позвони
Голос твой я рад услышать буду
Даже сквозь года минувших дней
Я о прошлых чувствах не забуду

Все обиды в прошлом, пережил!
В сердце теплота и сожаленье 
Что с тобой мы все же не смогли 
Уберечь и сохранить мгновенья

У тебя уже своя семья
Ну а я по прежнему свободен
И наверно больше никогда
Я не буду счастлив как с тобою


Рецензии