поворотный аккорд...

не краснея, и так виртуозно, опять
врёшь
оголённые нервы кусает и рвёт
ложь
от мучительных пыток взрывается мозг
суть
маета, а не жизнь, да в стакане не ром
ртуть
по холодным рукам как по листьям осин
дрожь
вот цена феерическим фразам твоим
грош

ретируется вместе с холодным дождём
грязь
побежит по страницам пустующих книг
вязь
зацветет васильками с приходом весны
склон
нагулявшись придёт золотой пилигрим-
сон
ошарашит мерцанием завтрашних лет
гладь
ни к чему сверхъестественный трёп,  прекрати
лгать

поворотный аккорд, ненаглядный, глуши
трель
и проваливай к чёрту, запру за тобой
дверь

2023


Рецензии
УХ...ритм круто🎭🎼🎹🎹🎹🎹🎹👍❤

Кшиштоф Козырев   07.12.2023 07:19     Заявить о нарушении
😜спасибочки!!!

Ольга Лямзина   07.12.2023 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.