Художник разложит кисти

Художник разложит кисти
Перед этим откроет мольберт,
И нарисует картину
Ранняя осень, рассвет

Оттенками жёлтым и красным
Опавшую пишет листву
В наушниках грустная нота
Красок дополнит холсту

Художник пишет картину
И яркая грусть наяву ;
Не будет уже как раньше
Назад я уже не вернусь
___
25.09.23


Рецензии