Нет это не осень, просто грусть

Мне уже не больно, это просто грусть
Просто одиночество глубоко засело
Если это осень;тогда пусть,
Ты ведь не любила, или не умела...

Мне уже не больно, это просто вечер
И темнеет раньше за окном
Я уже не жду с тобою встречи
Да, давай отложим на потом

____
29.09.2023


Рецензии