Я уходил, ты помнишь

Я уходил, ты помнишь, это было днём,
Ты приготовила мне кофе, сахар размешала,
В глазах твоих читал: "Мы больше не вдвоём"
И теплоход отчалил от причала...

Ты мне сказала, всё равно уеду
Не птица в клетке, чтобы жить с тобой
И знаешь от тебя устала
Ты изначально был не нужен мне такой...

С тех пор прошло не мало лет
Тот недопитый кофе, безразличья взгляд я вспоминаю
От теплоты здесь не осталось и следа...
Зачем тебя влюблён был, до сих пор не понимаю
_____
3.10.2023 год


Рецензии