***

И как был прав, тот прохожий,
Что держал за руку свою любимую.
На меня оказался он похожий,
Любовь к ней, он скрывал одержимую.

Из раза в раз, взгляд отводит в даль,
И там, так мало без неё света.
Он пытался потушить огнём печаль,
Но каждый раз, лишь сигарета.

Зато, одному звёзды прекрасней,
И судьба испытывает день за днём.
Любовь к ней, всё же опасней,
В этом мире столько лжи, но не в моём.


Рецензии