***

Пусть, непогода слепит образ твой,
Когда с каплями дождя откроется душа.
Пусть, состоится разговор ночной,
И никогда не потухнет свеча.

Я силуэт твой давно написал как художник.
Твой взгляд будет насквозь пронзать меня,
А смех твой, мой главный помощник.
Та любовь, что крепче вина.

В один день, твоя улыбка осветит планету.
Я просто хочу той любви,
За которую не надо платить монету,
И скрывать изъяны свои.


Рецензии