Чего ты боишься...

"Чего ты боишься..."


   John Murphy - Valjean breaks down
   _______________________________


Чего ты боишься - я знаю...
Чего сторожишься - я вижу...
Что было, то было - бывает...
Что будет теперь? Не обижу...
Чем больше узнаешь - роднее...
А чем ты роднее - тем ближе,
И хоть с расстоянием - сложнее,
Но громче душа - споры тише...
Что значит всё это - я верю...
Что скажут - волнует нас мало...
Закрыли друг другу мы двери...
Открыли при этом порталы...
Всё знать наперёд - невозможно...
И видеть нельзя нам сквозь время...
И чувствовать мысли все сложно...
Поставит судьба на колени...
А коль нам стоять, то обнявшись,
Удары судьбы принимая,
Мы стерпим всё за руки взявшись,
От трудностей не убегая...
Увидел я то, что боишься...
И что тебя гложит - исправлю...
Нам рядом ведь легче раз "в тыщу"...
Целую тебя... Обнимаю...


Рецензии