Надо верить!

Любите Вы, свое несовершенство!
Быть может это Вам продлит года!
И ощутите, хоть когда блаженство,
Что дух ваш с волей вместе и всегда.

Под силу многое решить или изведать;
И невзирая, всем чертям назло,
Свой век продлить и бесконечно верить:
Что это надо - это суждено!


Рецензии
Бывает и такое! Прив. Андроид!

Джо Вислоухий   20.01.2024 05:46     Заявить о нарушении