Самолёт над посёлком Васьково

Самолёт над посёлком Васьково
На посадку, возможно, идёт
И, ливреей зелёной сверкая,
Завершает красивый полёт.

Облаков ниже средней граница,
А под нею видна полоса.
Видеть как он красиво садится
Для художника - это мечта!

АС (MC Odinokiy) ;


Рецензии