Снова борт s7, снова взлётная полоса

Снова борт s7, снова взлётная полоса,
Но нет, я никуда не лечу,
Холст, этюдник - как прежде
Как по трапу спускаться ты будешь, жду

Вот взмах кисти и, читается силуэт:
Самолёт тот зелёный, трап и спускаешься ты
Небо лёгкое, облачность низко
И вот вроде, сбылись все мечты...

Я стою, словно вм;рзший
Ко мне медленно ты подойдешь
Скажешь тихо: "здравствуй художник"
Как давно, ты меня здесь ждёшь?. .


Рецензии