Хандра

Я очень любила его вчера.
Казалось так будет день за днём.
Сегодня забыла уже с утра.
И мысли закончились все о нём.

Всё серо, уныло. Снова хандра.
Ещё и промокла под дождём.
Новую книгу читать начала.
А мысли по кругу опять о нём.

Я всё давно уже поняла.
Увы, нам больше не быть вдвоём.
Хандра закончилась позавчера.
Но я никогда не забуду о нём.

12.11.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии