***

Ну надо же, как угораздило меня:
Влюбиться, как в юности. Скажете зря?
Не осенью даже и не весной,
А в самую стужу, прошлой зимой.
И вьюги-метели мне стали милей,
В холодную зиму стало теплей.
Не  строго судите люди меня,
Я просто согрелась среди января.
Согрелась без солнца,
А,значит, не зря.


Рецензии