Важней

Тот, кто знает свою еду
Тот идёт на охоту
Я устанавливаю эту частоту  здесь
Где прохожу пешеходом
В силе своей и правде

Петь как танцевать
Декабрь, январь..
Дыханье задерживать
Ветер, огни по воде
Едва светят

Последний страж
Своей грамоты не перерастая
Всё постигать
Утки выстроились у берегов спать
И я хожу берегами
Всё поднимая в своих кошмарах
И понимая: последний предел, Мара
Зима
Властью, данною временем
Взятою у бремени
Сделав его знаменем

Хочете, чтобы мир крутился вокруг лампочки
Ладно ж
Сделала раз - сотворю дважды
Темными вечерами
Одежды белые выбирая
Я начинаю
Песни - уроки
Любимые, строгие
Разве когда я постигну
Гармонии, что есть не стих

Моя молитва:
Это бесконечно важно -  мне
Это всего важней




Candi Staton - Hallelujah Anyway
(Larse vocal)

11.11


Рецензии