Меня никто не учил

Меня никто не учил, я люблю как умею,Меня никто не учил
Я цветы не дарил, я был часто не смелым
Лето, осень, зима, ничего не менялось
Уголёк от сердца - это всё что осталось

Телефон не звонит, друзья не приходят
В четырёх стенах пустота, сюда звонки не доходят
И это, знаешь, всё что останется после...
А что было там было - одно лишь прошлое...

Для вдохновения, нужно просто любить,
Счастье в простом, для кого-то счастье - жить
Найти взаимность в наше время очень сложно...
Вся жизнь - игра, игра со звёздами


Рецензии