***

Осенний дождь стучит по крышам,
И я твой голос нежный слышу в дожде.
Не закрываю на ночь шторы,
Смотрю на мелкий дождь неровный в окне.
Пройдет. И будет снова солнце светить.
И надо верить, что жизнь прекрасна и жить!


Рецензии