Разные пути

     Ах, тоска-печаль, гОрько солона -
     Обнимает меня рукой...
     От измен его мне так холодно! -
     Потеряла совсем покой...

     ОжидАла зря друга милого -
     Развела другая пути!
     НагналА ко мне вЕтра стылого,
     Чтоб не смог меня он найти...

     А я боль, в груди своей, пестую,
     ЗасыпАя его следы -
     Лишь вчера, по ним, шла невестою,
     И не вЕдала я беды...

     Ой, не плачь, душа моя милая,
     Я с бедою справлюсь сама!
     НелюбИма я....  нелюбимая...
     Поселилась в груди зима...

     За изменщиком я не кинулась,
     Не искала следы в снегу!
     Он ушёл к другой...  счастье мИнуло...
     Пережить беду я смогу!

     И теперь пути наши разные -
     Разделяют нас берегА!
     Будут у меня деньки праздные
     И растопят в сердце снегА!


Рецензии
Тонечка,
Песня твоя до слёз меня тронула.
В жизни бывает так!
Но не будем огорчаться.
Ну ,подумаешь, пустяк,
Пройдёт и это!
Счастья,любви!Рая.

Раиса Кулешова 3   13.11.2023 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Да, ты права, Раечка, жизнь - штука такая... Бывает и любовь, и счастье, и огорчения... Всё проходит... Счастья тебе, моя хорошая! С теплом своей души к тебе я!

Антонида Федченко 2   13.11.2023 18:10   Заявить о нарушении