Этот зимний рейс

Этот зимний рейс
Из Москвы в Васьково
А я рисую здесь,
Значит увижу тебя скоро
Ты по трапу спустишься, лёгкой походкой
Одно мгновение, а так тревожно
Сердце замирает, я увижу тебя
Боже, какая ты красивая...
Вот только жаль что время скоротечно
И наше свидание, увы не вечно
Я обниму тебя, и так тепло
"Но ты ведь не на долго?..
Ты прилетишь ко мне ещё?"
И вот уже зажглись огни,
На взлётке самолёт,
Ты смотришь из иллюминатора
И грустно ч;-т...
Разбег по полосе, отрыв
Увы...печаль не скрыть


Рецензии