О принцах

Девочка красит ресницы,
Губы броской помадой.
Хочется в принца влюбиться
Принцип выбора,взгляда

Кто виноват что
принцев
Мало,и вот ведь досада-
Может мечта не сбыться,
Даже в часы звездопада.

Где же ты синяя птица -
Из изумрудного  сада ?
Сказка все реже снится-
Много "не принцев" рядом.

Лица мелькнут,вереницы 
Лет у помпезной ограды
Времени мчит колесница.
Принцу-принцессу надо.
 
Лист на ветру кружится,
Грёз увядают наряды
Стаей летят как птицы-
Годы в огонь листопада.


Рецензии