***

Хоть в лете много ярких красок,
Милее осень во сто крат.
Тут клены алым и пурпурным горят,
Березки нежно-золотые грустят,
Рябины кистями играют - манят,
А рядом сосны вековые,
Как стражи верные стоят.
Осинки томно серебрятся
Под солнцем на ветру.
Дубы в оранжевом убранстве
Почти готовые ко сну.
Ручей бежит. Он нынче полон - журчит.
Лес будто замер в ожидании - молчит.


Рецензии