Собираясь всегда по кусочкам

***
Собираясь всегда по кусочкам,
Она целостность вновь создавала.
Но когда рассыпалась песочком,
Из стекла вновь картину ваяла.


(Из цикла стихотворений "Просто мысли, может быть, поэта") 


Рецензии