Память

Осенний вздох родил тоску,
Я по аллее вдоль иду,
Гоняю павшую листву
И вспоминаю все весну!
Я вспоминаю резкий запах,
Рожденный улицей Москвы,
Как я встречал тебя у трапа,
В ответ улыбку слала ты...
Я вспоминаю нашу встречу,
Небом подаренную нам,
Во взгляде счастье я замечу,
-Привет Родная, как ты там?
Ты кинешься в объятья плен,
Я почти с болью вдруг прижму,
Вокруг растает все как тлен,
Ведь я в руках тебя держу...
В глазах и радость загорит
И слезы брызнут по щекам,
А сердце молотом стучит,
По самым близким мне местам...
Раздастся чада детский крик,
Он снова наземь нас вернет,
И этот славный жизни миг
Память надолго занесет...
Сейчас гуляю, жгу тоску,
Гоняю павшую листву...
И ты выходишь,  я навстречу,
Словно мальчишка юный жду.


Рецензии