Мы все под колпаком

Рецензия на «Это явный перекос» (Борис Ильютик)

И у нас в станице - районном центре баню закрыли... Вытворяют чиновники беспредел полный, а люди молчат... А без парной не отмоешься до чиста... В частном домовладении проще - свои баньки имеются. Наверное потому и молчат люди - двухэтажек мало, в основном в станице частные дома. Вопрос актуальный - где деньги для удовлетворения элементарных потребностей людских? Ответ прост - пока вы спали, мы своровали. Все к этому уже привыкли - так на Руси издревле заведено - вор на воре и вором погоняет... Народ терпит и ждёт нового Ленина или, на худой конец, Стеньку Разина да Емельку Пугачева, тогда опять зачешутся правители со своими ворами- чинушами. После кровавой баньки...

Владимир Пащенко 1   12.11.2023 09:34   


Спасибо Вам за понимание и поддержку.
Это уже второй вариант, первый не пропустили, какие-то непонятки пошли и запись пропала. Похоже, я под колпаком.
С уважением, теплом и уважением.

Борис Ильютик   12.11.2023 12:43   



Борис! Это здесь не ново, мы все под колпаком и часто удаляют неугодные искрометы. Если с нами Бог, чего нам бояться? Желаю всего доброго!

Владимир Пащенко 1   12.11.2023 17:11


Рецензии