Камень, ножницы, бумага

Камень, ножницы, бумага...
У дверей универмага
неудачливый дружбан
звонкий получай щелбан.

Ножницы, бумага, камень...
Ширится эмоций пламень.
Шёлковый сымай тюрбан,
буду бить в твой барабан.

Камень, ножницы, бумага...
Вновь заглохла колымага,
без злорадства и без злоб,
подставляй дружище лоб.

Ножницы, бумага, камень...
Затухает страсти пламень.
Прекращай игру урбан,
чтоб не впасть в самообман.


Рецензии