***

Почему Соловьев уверен в том, что Египет не желает принять палестинцев потому, что ненавидит их так же, как евреи мне не понятно.
Вопрос, а зачем египтянам решать за евреев их проблемы?
 Если Израилю нужен нефте-газовый шельф, так пусть они сами и выковыривают палестинцев, опыт у них богатый.
 Мне представляется, еврей Соловьев в своей парадигме, если нельзя преступное еврейское государство сделать белым и пушистым, то довольно уже будет обмазать дерьмом соседей Израиля, и не так одиноко во всеобщем презрении и преступление уже не такое ужасное, как бы, разделенное с третьим лицом.

Если бы палестинцы хотели уйти со своей земли, они бы уже давно оттуда слиняли... в рассеяние, при чем тут Египет?


Рецензии