Эрида бродит по умам...

От скуки стылой, гнилокровой,
С душой щетинисто-ежовой,
Ломая судьбы пополам,
Эрида бродит по умам...

Хлеснет по сердцу бранью цепкой,
И ляжет тенью, чёрной меткой.
Ломая судьбы пополам,
Эрида бродит по умам...

Питается любовью дух раздора,
Не выжить ей без счастия чужого,
Эрида бродит по умам,
Ломая судьбы пополам...


Рецензии