все еще

мечтаю о такой, чтоб я говорил ей что люблю ее просто так,
чтоб тридцать лет желал ей спокойной ночи и мне было не впадлу,
хочу возвращаться домой, только чтобы увидеть ее глаза,
хочу только с ней быть настоящим, хочу, но не знаю как.
видел их много, видел в их глазах обман,
пробовать не стоит, знаю что ты пустая,
извини, но мне пора идти, пора забываться,
перед сном я буду ворочаться долго, утром не захочу просыпаться.
милая, где ты витаешь? как мне с тобой связаться?
не выходим на связь месяцами, хоть все раньше было так сладко,
все раньше было нашим, но мы все потеряли,
будь такой как раньше, будто ниче не случалось.
будто бы ты все та же, Маша,
сохраним наш быт на года, станем старше,
сохраним искру до конца, будем сторониться фальши, Маш,
я все ещё верю в нас, все ещё хочу шанс, Маша.


Рецензии