Рассветная Песнь Ночи

Ночью приди ко мне,
И освети мой дом,
И согревай во тьме
Нежным своим теплом.

Я прикоснусь к твоим
Тайнам нежнейших плеч,
Пусть источают дым
Волны оплывших свеч.

Плавно текут сквозь кров
Реки ночных минут,
Скатертью звёзд и снов
Стелется млечный путь.

Бог никогда не спит,
Строя вселенский план.
Стол в темноте накрыт
С видом на океан.

Отблеск небесный жгуч,
Где мы с тобой вдвоём,
Падает звёздный луч
В лунный бокал с вином

Ю. Куликовский


Рецензии