День прошёл, вот наступила ночь

День прошёл, вот наступила ночь.
Господи, Тебе благодарение!
Пусть бы беды все бежали прочь,
Просим вновь Твоё благословение.

Ты во сне грядущем с нами будь,
Крылья распростри над нами сильные,
Чтобы от трудов нам отдохнуть.
Твои милости, Господь, обильные.

12 ноября 2023


Рецензии