Сегодня- это не завтра, вот и прекрасно...

Минуты полные любви
Ты даришь трепетно
Забвенно!
Мгновения счастья …
Говори,
я запишу  в стихотворение!
Нам время не остановить,
В стихах любовь
увековечим…
Ты прав, кому-то станет легче
от мысли,
Он  СЕЙЧАС любим!
Как в этом крохотном
Творении,
О нас с тобой, о нем, о ней...
Поет на ветке соловей,
Трель сладостна и
романтична,
Поёт он самочке своей,
Лишь для неё,
Пусть и публично!
Мы вторим птахе
О любви!
Пусть с птичьего
на человечий…
Мой ненаглядный визави,
Люблю … Сейчас…
Но верю
 Вечно!


Рецензии