О Морковке и Вадиме

Снаряжаю тебя в бой
Ты идёшь к Морковке.
Смотришься ты как плейбой:
Слава густым бровкам

Секси-взглядом своим кОсым
Тебя Светик так и манит.
И твой член, меняя позы,
Вот её уже таранит.

Вадик стонет, Вадик плачет-
Шесть оргазмов вдруг подряд!
«Не смогу я так батрачить!»-
У самого глаза горят)

Света грустная в Москве,
А Вадим сидит в Рязани.
Думают о баловстве,
Словно как в дурмане.

Разделяет их всего
Два часа пути.
Будет ваше озорство!
Не пешком ж идти.


Рецензии