Родной незнакомец

Ну как там дела, мой родной незнакомец?
Ты вправду ни разу меня не встречал?
Недавно кричала в пустынный колодец,
Чтоб он мое эхо тебе передал.

Я снова в заботах. Но веришь ли, нынче
Себе рисовала твой тайно портрет.
Вот только, увы, он песка даже зыбче,
Без всяких особых и ярких примет.

Я встала пораньше и выпила кофе.
Ты знал? Я его очень сильно люблю.
В последнее время подводит здоровье,
И, верно, его я нарочно гублю.

Я встала пораньше. Кричала в колодец,
Чтоб он мое эхо тебе передал.
Привет, мой до боли родной незнакомец,
Который ни разу по мне не скучал.


Рецензии