У весенних людей

У весенних людей на ресницах любовь,
А в улыбке - движение света.
Они сотканы словно из тысячи снов
И из слов вдохновенных поэта.

У весенних людей в волосах акварель
Из сиреней, фиалок, тюльпанов.
В их открытой душе - соловьиная трель,
А в закрытой - покой океанов.

Им знакомы невзгоды разбитых внутри,
Хоть по ним и не видно то сразу.
Они будто с судьбой заключили пари,
Что не вздрогнут от боли ни разу.

Одиночество спрятав под прочный пароль,
Они - лучики сонного царства.
На чужую натёртую в сердце мазоль
На готове всегда есть лекарство.

Они сотканы словно из тысячи снов
И из слов вдохновенных поэта.
У весенних людей на ресницах любовь
А в улыбке - движение света

24.04.2023г.


Рецензии