Родителям

Я скучаю по вам, мои папа и мама.
По ночным посиделкам, беседам втроём.
Говорить до утра без секретов все прямо,
Зная, что мы друг друга уж точно поймём.

Я хочу вас обнять и, прижавшись к вам ближе,
Прошептать, что безмерно и сильно люблю.
Мои чувства небес и галактики выше,
А про ваши, родные, и вовсе молчу.

Я давно не писала вам горьких признаний.
Взрослость учит держаться безмолвной стеной.
Но меня вы без всяких излишних стараний
Каждый раз ощущаете чуткой душой.

Вы меня научили быть доброй, но сильной.
И, упав, подниматься до новых высот.
Что задача, казавшейся мне непосильной,
Спустя время не вызовет даже хлопот.

По утрам, глядя вновь на свое отраженье,
Узнаю ваши милые сердцу черты.
И пока я жива, не покроет забвенье,
Знайте, ваши подарки простой красоты.

Я хочу вас обнять и, прижавшись к вам ближе,
Прошептать, что безмерно и сильно люблю.
Мои чувства небес и галактики выше,
А про ваши, родные, и вовсе молчу.


Рецензии