дождичек

Дождичек дождичек с крыши вода
Падает и по железу стучит
Тёплый ноябрь проводник бедолага
Перебирает порталов ключи

Время раздумий сонливости жатва
Листья картинно покинули кроны
Дождичек небо печали просватав
Ключики перебирает минором


Рецензии