Разбирала замученных пустота -NEW

Разбирала замученных пустота,
Раздирала по частям кожу.
Эта ваша всея доброта
Отражалась злом в лужах.
И плавает дым по щекам.
И шевелятся пальцы.
Из игрушечных кубиков стена
Выстроилась надгробием.
И в небе траектории стрел,
Летящие в грудь жертвам,
Используют вывихи сердец
И меняют слова в предложении.
И складно стучит дождь
По распущенной на ладони
Судьбе, где на оттиске тел
Дурачок идет по лесу.
А на дне не понять простоту
Под подошвой ушедшей осени.
Впереди нас ждет зима.
Она замучает меня вопросами


Рецензии