Я выбираю быть собой

Я выбираю быть счастливой.
Я выбираю быть собой:
С простой душой, вольнолюбивой;
И чьей-то маленькой мечтой.

Я выбираю верить в чудо
И в важность вверенного дня,
В котором я смогу кому-то
Принесть немножечко огня.

Я выбираю видеть цели,
Идти к ним стойко, напролом.
И все рабочие недели
Не превращать в сплошной дурдом.

Я выбираю брать отгулы,
Чтоб тело с сердцем обновить,
Чтобы в людском бескрайнем гуле
Не оборвать с собою нить.

Я выбираю в мире злости
Искать во всем следы добра
И находить на небе звезды,
Встав для рассветного утра.

Я выбираю улыбаться
Собаке каждой и коту,
И никогда не обижаться
На чью-то злую остроту.

С простой душой, вольнолюбивой,
Быть чьей-то маленькой мечтой.
Я выбираю быть счастливой.
Я выбираю быть собой.


Рецензии