Песня В нас, потеряна любовь!!!

Песня: В нас, потеряна любовь!!!




1.
Почему мы, с тобою расстались,
Почему, дорогая моя!
Видно, сильно любить, мы стеснялись,
О любви, о любви, говоря!

2.
Только, свыше приходят мгновенья,
Только, свыше приходит судьба!
А вот, снизу приходят сомненья,
И, уходит любовь навсегда!

Припев:
В нас, потеряна любовь,
В нас, потеряны слова!
Охладела, наша кровь,
И, потеряна судьба!

3.
Почему мы, с тобою расстались,
Почему, исчезает судьба!
Мы, в любви, дорогая признались,
И отвергли, её навсегда!

4.
По велению Господа, счастье,
Снова, будет стучатся, в сердца!
И, исчезнут обиды - ненастья,
И вернётся, на веки судьба!

Припев:
В нас, потеряна любовь,
В нас, потеряны слова!
Охладела, наша кровь,
И, потеряна судьба!




             
                Господин Львов!!!


Рецензии