Светлой памяти посвящается

Не повернётся время вспять
И не вернуть бойцов из рая
Небесная навечно рать
До боли вся в сердцах живая

Нам помогают воевать
Как Ангелы в рядах защита
У них особенная стать
Они Бессмертная элита

В примерах мужества бойцов
Иконы доблести и чести
Из настоящих мужиков
Они воюют с нами вместе


Рецензии