Никто не боялся меня обидеть

Никто не боялся меня обидеть,
А я врагов даже берегла.
Все это успело мне опостылеть,
Терпения лопнула вдруг шкала.

Я так устала от всех упрёков -
Что не такая, что я плоха.
На моем сердце полно ожогов,
И вся потрескана шелуха.

Меня моей добротою душат,
Моею правдою все мне лгут.
А хлопья снега сегодня кружат,
Вселяя в душу мне массу смут.

Грядёт зима, заморозит чувства,
Но прежде я разрываю связь
Со всеми, с кем мне безумно пусто, 
И без кого так легко сейчас.

14.11.22г.


Рецензии