За что?

Ты был далеко не в моих планах,
Нас разрушила лампада,
И к чему все эти правды?
В голове - разруха и подвалы.

И к чему все эти разговоры?
Для чего мне жить и созерцать?
Не вижу смысла обсуждать,
Не вижу мысли - понимать.

И что за дождь у нас в окне?
А может он ещё и в голове?
За что мне все переживания...
За что нам жизнь такая?


Рецензии