Обворожительна, непостижима...

Обворожительна, непостижима,
Свежа и естественна, словно весна,
Без театрального белого дыма,
Без сценографии пела она.

Без подтанцовки и без бэк-вокала,
Без спецэффектов, салютов, реклам
Эта певица сердца покоряла,
Пела для каждого, пела всем нам...

Голос - источник волшебных вибраций,
Образ её - эталон красоты,
И нет возможности сопротивляться,
Не оказаться во власти мечты...

Что это, что это если не чудо,
И ничего ему равного нет?
Ты на Земле появилась откуда,
Может, с одной из далеких планет?

Все как один мы в плену у таланта,
Мир наш талантом твоим освещён.
Мы, от писателя до музыканта,
Просим: пожалуйста, спой нам ещё!


Рецензии