Хотите, подарю я вам себя

Хотите,  подарю я вам себя,
Не бойтесь, подарю себя  на время,
Я в вашу искренность поверил,
Когда смотрели на меня.

Душевным, вас укутаю теплом,
Придам я вам уверенности, сил,
Оправившись, взмахнете вы крылом,
Вас будто Бог, слезами оросил.

Как Феникс, вы восстанете из пепла,
И в новый мир, все, с чистого листа,
И вера, как основа жизни, крепла,
И слаще станут, от любви  уста.

Хотите, я дарить себя не буду,
Я только посмотрю в ваши глаза,
Я может в них, частицей сердца буду,
И радостью, сверкающей в слезах,

Простите, видно я заговорился,
В пустых словах, одна лишь болтовня,
Нет, вам показалось, я не влюбился,
И в вашем сердце, не чувствую огня,

Все тот же холод, насмешки, как всегда,
Меняете вы в чувствах, расстояние,
И, исчезаете порою без следа,
И как тут быть, сказать лишь, до свидания.

12. 11. 2023 год.


Рецензии