***

Хожу по улицам один
К прохожим подхожу и говорю-"госпожа,господин".
Вы бездомному бродяги, помогите.
Пить и кушать я хочу
Дайте денег или что нибудь купите.
Хотите-можете ударить, я не закричу.
Вы меня поймите, кушать просто я хочу.
Думал,что закончу службу и домой я улечу.
Взяли в плен меня душманы
И я не видел больше мамы
Сколько был в плену,не знаю.
И о доме больше, не мечтаю.
Мамы нет в живых давно
И жить мне негде все равно
Я прошу вас помогите
Просто кушать мне купите.


Рецензии