Талантливая интернациональная семья

Я продукт мирских желаний.
Ярких творческих побед.
Музыкальных начинаний,
Разных жанров. А обед

Из еврейско- русской кухни.
Комсомольско- боевой.
И партийный, и научный
Вот "букет" семейный мой.

Эта странная семейка
Запоёт Интернационал.
Будет каждая копейка
Превращаться в капитал

В Духе - дедушка - профессор.
За роялем - мать-доцент.
Ну и папа мой - не слесарь,
Аккордианист - студент.

Вот квартет какой на старте,
Всем дано, таланты все.
Тут рождаюсь я, представьте,
В лучезарной простоте.

Чтоб обЪединить такое,
Несрастимое срастить,
Нужно, брат, пред аналоем
Бога очень попросить.

И эстонскую бабулю,
Вильгельмину, так её,
Не впускать, где так бушует
Дикой страсти вороньё.

Да, непросто прирастаться:
И скандалы, и не спать.
Мне на небе бы остаться,-
Вот так нет же - воевать

Бог послал меня зачем-то,
В музыкальную семью.
И традиции я честно
Умножаю и храню.

Разрывать семейны узы -
Им приходиться самим.
Здесь, пожалуй, мы союзы
Подлежащим подменим.

И достойная, целебной
Силой творческой, такой
Очень сильная я личность,
Что поделаешь? Пропой

Божьей вере серенаду.
Чтобы мир услышал глас -
Зонг Любви, не канонаду,
Примирения рассказ.

Ну не надо друг на друга,
Пощадите, - мы - СЕМЬЯ!
Пусть завидует подруга.
Неразрывны ТЫ и Я.!

Восстановите СЕМЬЮ !
Не смейте рушить то, что было создано
веками. ТО, чему высокая цена.
Мы братья и сестры, одной большой СТРАНЫ - СЕМЬИ!!!
Не слушайте провокаторов! Помиритесь!
12.11.2023 Пфорцхайм, Германия


Рецензии