Домой? Видимо, нет

Запретный взгляд мой рухнет о землю.
Его я осколки сгребаю в кулак...
Режут пальцы, и это приемлю,
Отнесу их хранить в буерак.

Закажу себе латте сахарный
Сегодня кофе позволю, в ресто забегу.
Завершу этот день с размахом!
Домой? Ну уж нет, не сверну.

Авто тут ютится под боком.
Прыгну в него и прямо по трассе вперёд.
Кататься по округам чётко без пробок
Домой? Видимо, нет. VWP не везёт.

21.05.2023
YaSoleil


Рецензии