Напиши письмо подруге

Напиши письмо
Подруге,
Вспомни каждый миг
Былой:
Солнца пыл
На жарком юге
И оковы
Вьюги злой
Если дружба
Выручала
В самый-самый
Горький час -
Можно всё
Начать сначала,
Став счастливыми
Сейчас...


Рецензии